Любовь дана не каждому мужчине...

Александр Анфилатов
Любовь дана не каждому мужчине.
Она приходит свыше и всерьез.
Она находит в море и пустыне.
А иногда достанет среди звезд.

Она, как выстрел, целит прямо в сердце,
Она согреет. Сразу не убьет.
И остается нам еще надеяться,
Она тебя не сразу и найдет.

Но коль нашла достойного мужчину,
Она с ним вытворяет чудеса.
Она не смотрит, вышел ли по чину,
Или недавно в мире родился.

Она тебя пусть приведет к победе,
И будешь долго тлеть под каблуком.
И даже сердобольные соседи,
Тебе лишь посочувствуют тайком.