СпиноСтрелы

Лора Ланко
   

  Встретились как-то два СпиноСтрела,а ничего случайного то и нет...И говорит
один другому:
-у тебя почему стрелы в спине?
А тот ему отвечает:
-это Ангелы Амурчикам стрелы раздают и те стреляют в меня...лопатка болит
и левая рука...Но ничего,я уже привык к этой боли...особо не беспокоит. А у тебя почему,-спроил он у другого? И другой ответил:
-а я...пячусь назад часто...и натыкаюсь на стрелы прошлого...но я не хочу
к этому привыкать...глядя на тебя,мне ещё больней...
И закричал от отчаяния,что есть мочи:
-я не хочу пятиться назад и натыкаться на стрелы прошлого...
Даже эхо послышалось...и стрелы выпали из его спины...

  Тот,что терпеливее,был поражён увиденным...и  закричал то же самое громко-
громко...сам от себя не ожидал такой силы в голосе...эхо отозвалось многократно...
и у него стрелы выпали...

-а Амуры разве стреляют в спину?-спросила она.
 Он ответил:
-не бросай меня больше...пойдём кататься на дельфинах...дельфины-это никогда
не прошлое


Благодарю за Вдохновение
Виктор Барановский