А где мне взять такие уши

Канкордия
        А ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ УШИ

                «А где мне взять такую песню».  М.Агашина.

Всё зависит от того, какие уши слушают,
то, о чём вещает- «Великий Пророк»...
Какие уста- «Пищу Богов» кушают:
такой и будет, от Его стараний прок.

А скажи, где мне уши взять такие,
которые слышат!- «Слово мудрое» Его...
Слышат «Заповеди», пожелания благие,
и жажды души!- и причины её...

Слышат «Слово Божье», и «Слово живое»,
то, что откликается, на каждый мой вздох...
«Ну что сказать?- /такие/ уши- дело наживное!
«терпенье и труд»- утоленья жажд залог.

И... может быть- немножечко везения?
"Но это... уж прости: как карта ляжет!"
А может быть ещё- участье Провидения?                /Провидца:Пророка/
и тогда... Бог точно!- твои желания увАжит.                /жажды:мечты:просьбы/

                05.02.2021.952Б10

«Твои слова- да Богу в уши»!- тому, кто услышит, и исполнит...
«Твои бы речи- да Богу в уши»- чтобы задуманное- сбылось, произошло,
«Твоими молитвами»- /молитвы- в уши/- Бог общается с человеком, через
/посредством/ молитвы: и если в ней «праведные, благие пожелания»,
то Он их исполняет. С помощью молитвы... «С божьей помощью»,
Бог в помощь!- «Молитесь /просите/- и дастся вам»; «Стучите- да отворится»;

увАжить- признать заслуживающим внимания, угодить, исполнить,
оказать уважение- выполнить желания, просьбы, мольбы, утолить жажды
согласиться, признать убедительными, справедливыми, достойными,