Исполать!

Андрей Войтов
Чудесна оттепель средь стужи!
Спасибо древнему труду...
В календаре я обнаружил
Два Дня рождения в году!
Как вышло – ведает Всевышний.
Воскликну Небу: «Исполать!» –
Два раза не бывает лишним
Здоровья другу пожелать!