Прогнозы

Лилия Сергеева
Новый Год был придуман
РимлЯнами,
Когда реки успеют встать -
Удобно им было налоги
По замерзшим рекАм собирать.

Мы же весь месяц готовимся,
Чтоб побольше попить и пожрать.
Какие уж тут прогнозы,
Чтоб здоровых детей рожать?