Февраль накрыл снегами

Марина Завьялова Всё-Таки
Февраль накрыл снегами и морозами,
Но все равно мечтаем о весне.
О нежном саде под дождями-грозами
И о сирени в солнечном окне.

Надежды стало больше, в сердце радости,
С друзьями добрых долгожданных встреч.
Назло болезни, сплину и усталости
Родных людей так хочется сберечь.

Тяжелый год, утраты и сомнения
Пускай не помешают дальше жить.
И вера в счастье, в мудрость провидения
Поможет дальше с нежностью любить.

Февраль метелью душу убаюкает,
С весной вернутся прежние мечты.
А на окне пушистый кот мяукает
От первозданной снежной красоты.

05.02.2021