Полустанок

Дядя Игорь
На полустанке поезд стоял.
И полумесяц в небе сиял.
А на перроне ( вечер не жаркий)
Кто в полушубке, кто в полушалке.

В сторонке бабулечка полуспала.
Она пирожки почти все продала.
И вдруг пассажир полуголодный
Купил пирожок полухолодный!
Чуть-чуть откусил и сказал:
- Хорошо!

А поезд - ту-ту -
С полустанка ушёл.