Шакалы

Александр Жигар
Сегодня в душу плюнули мне!
Ведь ни за что - им так угодно...
И в этом нет места моей вине.
У них же наверное это так модно...

Они улыбаются - я вижу оскал...
Шакалы - для них мягко сказано!
Я раньше этого не понимал,
Теперь я вижу, ведь на виду показано.

Во мне, за это время, они уж воспитали
Лишь только злобу и ненависть к ним...
Ах, как они нас унижали -
Не пожелать того другим.

Хотелось часто нам от этого бежать
Куда угодно, хоть через горы и каналы...
Нет, мы не будем нынче ублажать
Все ваши прихоти... Шакалы!

10.10.2002г.