Отступила болезнь...

Елена Борисовна Седова
Отступила болезнь,
антител набралась.
И теперь отправляюсь,
совсем не боясь,
В костромские леса,
где снега и покой,
В гранд-отель, что сулит
All inclusive постой.
Рядом дочь, и сестра,
и любимейший зять
Будут сердце моё
в эти дни согревать,
Будут в душу мою
лить бальзам и елей...

Нет, не так уж и плох
мой, друзья, юбилей!!!

05.02.2021 Экспромт.
Картинка - инет. Гранд-отель "Аристократ"