Мокрые слезы дождя...

Светлана Аль-Хальди
Мокрые  слёзы  дождя,
Грустный  февраль  без  улыбки,
Знак  нелюбви  для  меня,
Опыт  печальной  ошибки…

Крах  лучезарной  мечты,
Чувств  пенных  тёмная  бездна,
Ад  роковой  тишины,
Рая   безгрешного  место…

Долгие  ночи  без  сна,
Мысли, клубок  мрачных  джунглей,
Скоро  проснётся  весна,
Птицы в  саду  нас  разбудят…

Клятва  отважных  вождей,
Солнца  тату  на  ключице,
Чтобы  стать  духом  сильней,
Роспись  души  на  странице…

Логин  надежды, пароль,
Света  благая  синица,
Лиры  судьбинная  роль,
Рифма  парит  словно  птица…

Мокрые  слёзы  дождя,
Град  барабанит  по  крыше,
Азбуку  Морзе  виня,
Громче  тот  звук  или  тише…

Вновь  непогода, все  сны,
Как  лабиринты  столетий,
Битвы  негласной  войны,
Знаки  судьбы, междометий…

Вновь  у  души  свой  порыв,
Парус  отчаянной  страсти,
Свет  синих  глаз  не  забыть,
Метку  кармичной  напасти…

Мокрые  слёзы  дождя,
Ритмы  и  цвет  карнавала,
Бал  нелюбви  для  меня,
Всё, от  чего  так  бежала…

В  серый  и  влажный  туман,
В  ту  пелену  недовольства,
В  злостный  и  цепкий  капкан,
Где  всё  так  сложно, непросто…

Чтоб  ощутить  этот  миг,
Чудо  рождения  почек,
Тёплый, весенний  родник,
Солнце  из  радужных  строчек…

Весь  тот  минор  и  мажор,
Цвет, монохром  из  палитры,
Жаркий, лирический  спор,
Капли  по  сердцу  как  бритвы…

Раны  от  колкого  льда,
Горькие  слёзы  принцессы,
Смоет  все  боли  вода,
Действо  навеянной  пьесы…

Сцена  февральских  ролей,
Яркий  театр  созвездий,
Пух  белых, снежных полей,
Ангел, чарующий  гений..