Апокалипсис. Февраль 2021 года

Арина Радионова 21
Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

Арина Ради ОНОВА

Глава 15. Февраль 2021 года.

        А эта часть повествования о шествующем по Земле Апокалипсисе будет предназначаться исключительно для Президента России Владимира Владимировича Путина и его соратников – Шойгу, Лаврова и Мишустина.

        Всё, что должно было свершиться на Земле и в личной жизни Арины по состоянию на это время – свершилось. Причём многие события в жизни Арины свершились дважды, как это и описывает Нострадамус в своих завуалированных катренах. И «отставка», где «Посланник закрывает все двери» в жизни Арины была дважды – весной 2020 года и сейчас, и «гибнут стада, царь меняет обитель» было дважды, только Арина предпочла не описывать второй раз, и так было слишком много событий. И некоторые Ангелы из Апокалипсиса Святого Иоанна Богослова выполнили свою работу дважды. И волна коронавируса сейчас идёт вторая. Многие события происходили дважды, для пущей верности. И 1260 дней, указанных в Откровении Святого Иоанна Богослова, тоже подходят к концу. Всё идёт в абсолютной точности так, как описано в Откровении.
        А вот теперь пришло время сбываться ещё одному событию Апокалипсиса и ещё одному катрену Нострадамуса, который ранее Арина уже один раз описывала, но который также завуалирован дважды и должен сбыться тоже дважды:

За двойкой трижды ничего не повторится,
И в стане росичей замена совершится,
Явится Дева и за собою поведёт народ,
И Старец на покой отправится невольно.

        Дважды в этом катрене зашифрована фраза «за двойкой трижды ничего не повторится».

        Но чтобы дальше могло свершиться событие из этого катрена, и чтобы дальше шли нужные события Апокалипсиса, пришло время сбываться ещё одному, очень личному пророчеству, пророчеству, данному лично Президенту России Владимиру Путину много лет назад.

        Спустя немного времени после того, как Владимир Владимирович Путин вступил в должность Президента России двадцать лет назад, на горе Афон, в келье, лично ему афонскими старцами было дано пророчество, касающееся лично его самого, и которому он тогда сначала даже не поверил, ибо, выйдя из кельи, Путин сказал: «Этого не может быть!». Но это будет, Владимир Владимирович! Это время пришло, и это указующее личное пророчество должно начать исполняться восемнадцатого февраля 2021 года в 18 часов.