Так хочется порой...

Денис Корниченко
Порой так хочется послать
Послать надолго и далёко
Того кто так сумел достать
Что вспоминая станет плохо

Порой так хочется въебать
Въебать с размаха со всей силы
Чтоб научились уважать
И не борзели не хамили

Порой так хочется порвать
Порвать ухмылку мерзкой мрази
Втоптать от всей души втоптатать
Ебло в  очко говёной грязи

Порой так хочется убить
Убить какую нибудь сволочь
Которая мешает жить
И не даёт покоя в полночь

Порой так хочется сказать
Сказать исчезните бегите
Чтоб я вас не сумел догнать
Зашкерьтесь спрячьтесь и молчите

Порой так хочется порой
Сбежать от всех захлопнуть двери
Что насладиться тишиной
И чтоб в душе уснули звери
27.10.2020г