Счастливый папа

Бабушка Ира
У гуся и у гусыни,
Родились вчера два сына
И еще четыре дочки -
Все пушистые комочки!

Мама рада, папа тоже -
Счастья он сдержать не может!
Машет крыльями, гогочет
И лезгиночку топочет.

Пам-парампа-парампам!....