В Сестричестве постигла я, как жизнь прекрасна!

Роман Ли
В Сестричестве постигла я, как жизнь прекрасна!
Как ранний снег, душа моя чиста,
Теперь небесной жизни я причастна,
Моё блаженство здесь - у ног Христа!