Все мои сообщения останутся без ответа...

Антон Лукин Андреевич
Все мои сообщения останутся без ответа,
Они как корабли разбиваются в шторм о скалы,
Я почти эмигрировал из своего тела в социальные сети,
Но что тут, что там бесполезно тебя искать.
Тогда я решил забыть кто я, потерять свою личность,
Остаться каплями пота и спермы на разных постелях,
Жить в вечном кошмаре, как персонажи Линча,
Если не ты, то нет разницы, что рядом за тело,
Потом совсем ёбнуться, уйти в лес на север,
Придумать новых богов, приносить им жертвы,
Вернуть в город искать адептов для новой веры,
Обеспечивать благосостояние секты торговлей метом,
Ещё раз всё бросить, придумать новое имя,
Разминуться с тобой в толпе, не узнав и не вспомнив,
В вечном поиске своего я всегда попадать мимо,
Находя лишь тоску под кровавой луной огромной.