За семь лет трудовых лагерей...

Нина Юркина
Автор неизвестен.
За семь лет трудовых лагерей
Мы в подарок рабочему классу
Там, где были тропинки зверей
Проложили сибирскую трассу.

Припев.

Не печалься любимая,
За разлуку прости меня.
Я вернусь раньше времени,
Дорогая, клянусь.
Как бы не был мой приговор строг,
Я вернусь на родимый порог
И, тоскуя по ласкам твоим,
Я в окно постучу.

Заметала метель трактора,
Даже сталинцам сил не хватало.
И опять под удар топора
Эта песня о милой звучала.
Припев.
Сталинец-трактор.