мой друг

Анжелика Конкулова
не дадут тебе, к сожалению, ни награду, мой друг, ни медаль.
не расстраивайся и не расстраивай - гордо смотри вдаль.

не скажут «спасибо», не похвалят публично - плюнь, разотри.
не знаешь что делать - как морская фигура «замри».

покопайся в себе, только осторожно, без фанатизма.
найти себя - совсем нелегко, а вот потерять - быстро.

жги мосты, выбрасывай письма, стирай номера.
громче всех на салюте кричи «ура».
ходи в чём удобно, ешь - то, что вкусно, спи - с кем приятно.

времени, может, не хватит, мой друг.
время уйдёт.
уйдёт безвозвратно.