Милая Моя

Зоя Школьная
От себя скажи, хоть вкратце,
Не от лжеотцов,
Надобно за что сражаться?-
Я найду бойцов.

Ну же, женщина, смелее,
Как тебя спасать?-
Говори свою идею,
Как жена , как мать.

Всё выкладывай, не бойся,
Где и как болит?
За детей не беспокойся-
Им не повредит.

Не вини себя, Я знаю,
Дети не Мои,
Родословная плохая
И твоя и их.

Улеглась ты подневольно
В грешную кровать,
Понимаю, было больно
Не Моё рожать.

Но поверь, нельзя иначе
Обнаружить ложь,
Твой потенциал потрачен,
Чтоб пресечь падёж.

Так займёмся ж главным делом-
Зло пора вскрывать,
Мне отдайся Нашим телом-
Буду исцелять.

Я люблю тебя умело,
Я-твой Муж, Земля,
Не напрасно ты терпела
Кандалы рубля.

Говори, что бизнес сделал
С красотой твоей?
Что творил по беспределу,
Не щадя кровей?

Называй, как есть, все муки-
Слов желаю Я,
Верные пошли Мне звуки,
Милая Моя!

05.02.2021