***

Анна Ковалёва -Мулик
Покинутый город как прежде стоит
        Сквозь тучи небес лишь мерцая, парит

Нить прошлого с будущим в тайне одной
             Старинный трактат поднимаю рукой

Он между деревьев лежит на траве
                Цветы окружают его наравне

И запах дождя, будто снежный каприз
               Окутает снова наш вечный сюрприз

Миг совести – тайна, забытая грань
         Глава - неслучайна, пределен февраль

В ней прошлый полёт настоящей любви
          Прошепчет случайно, ты дар сохрани…