Ты же взрослый человек!

Аяна Сон
Ты сказал, что я  - ребенок!!!
Что меня упрямей нет!
Любопытна, как котенок!
Но ведь, взрослый человек!
Ты сказал: "Послушай, детка,
До того тяжелый век,
Удивляться нужно редко,
Ты же взрослый человек!
Что в душе твоей таится?
В голове творится что?
То ты - ангел, то ты - львица,
То ты... сам не знаю кто!"
И еще молол мне чуши...
И психолога включил...

Дождь пошел,  навОстри уши!:)
Как наш мир безумный мил!!!(:

Снова слышу этот трек:
Ты же взрослый человек! :(