Это снова апрель...

Александр Анфилатов
Мы знакомы давно, но как в жизни бывает,
Были заняты наши сердца.
Так бывает, сугроб он как будто не тает,
Но апрель вдруг разбудит любовь без конца.

И польются ручьи, что преграды сметают,
И дотянет до моря поток,
Так и сердце в груди до апреля растает,
И потянется к небу росток.

Это деревце жизни, как растет оно -слушай!,
Это радость дана нам вращеньем земли.
Это снова апрель. И в стихах наши души
Долгожданное счастье нашли.