Зима чудесна, но весна милее

Галина Вайтран
 

ЗИМА ЧУДЕСНА, НО ВЕСНА МИЛЕЕ

      Расступились дали
      с глубокими снегами;
      в шубках меховых
      березки в ожидании.

      Чтоб весны дыхание,
      ручейков журчание;
      нет милей на свете
      трелей птиц звучания.

      Красок светлых дней,
      прилетов журавлей,
      подснежников поляны,
      красы русских полей!

      02.2021г.