Мы искали...

Лаввина Анна Синельникова
Мы искали в поле маки,
Мы искали в поле ветер...
Маки все обмякли,
Ветер превратился в пепел.

Мы с огнём играли,
Мы играли фуги на морозе...
Из огня раздулось пламя,
Музыка застыла в странной позе.

Мы построили на пляже
Из песка большой такой дворец,
Море слизывало оный поэтажно
Намекая, что всему придёт когда-нибудь конец.

05.02.2021