Учись ты у врагов, учись...

Аслан Из Дербента
Ревнивой завистью, не злись
Учись ты у врагов, учись
И веры не теряй, в себя
Не уходи душою вниз

Их морально выше будь,
Всегда иди своей тропой -
Не нарушая общий путь . . .