Я мечтал о тебе

Миша Шурубура
Я мечтал о тебе;
Каждый день,каждый час,
Знал,что встречу тебя,
В этой жизни хоть раз.

Верил в то,что придёшь
И обнимешь меня,
НО,мечты все мои
Утекли как вода.

Как вода сквозь песок,
Убежала вновь ТЫ,
Унеся за собой
И мои все мечты.

Я мечтал о тебе,
НО,лишь понял сейчас,
Что мечты все мои-
Лишь остались в мечтах.
        г.Геленджик 19.06.11г.