Русская водка пятничный вечер

Пират Дмитрий Леонов
Соленый огурчик, картошка с укропом,
Да сальца кусочек, капусты немного.
Еще бы в колечках лучка и селедку,
А к ним бы холодную русскою водку!
В любую пору, тоску или радость,
Смоет с души она грязь и усталость.
Грамм пятьдесят, понизят давление,
И даже поднимут чуть-чуть настроение.
Тут много не надо, оно будет вредно,
Грамм сто пятьдесят подлечат вам нервы.
Под русскую кухню она превосходна,.
Душа на мгновение, станет свободна
И вот она пятница, неделя в закате,
За будние дни, ком усталости снять бы.
Есть повод, поднять запотевшие стопки,
И так же отметить, день русской водки!

20.01.2020-30.01.2020, 03.02.2020