Остров дураков

Александр Жигар
Остров дураков
В стране чудес.
Сотни чудаков,
А вокруг лишь лес.

Все кругом смеются,
Но выхода здесь нет.
От того плюются -
Проклиная мир и свет.

Пахнут потом люди
От работ дурных
И судят их не судьи,
А общество "слепых"....

Общество безумцев -
Люди без голов...
Ведь от них страдает -
Остров дураков!

15.09.2002г.