Единственно важно

Александр Жигар
Нет, мне не грустно.
На сердце тоже не пусто.
Нет, мне не страшно.
Мне единственно важно:
Чтоб вокруг меня все улыбались,
Чтоб жизни полностью отдались,
Своих идей чтоб не стеснялись...

Таким как я есть меня воспринимали,
Чтоб жизнь упреками мою не ломали,
Черной зависти не давали пути.
Желаю всем счастья птицу найти...
Любви открывали души свои...
Чтоб горе, печаль не могли Вы найти.

Чтоб не было поводов для ссоры, разлуки...
Чтоб мы не поддались на вечные муки.
Друг другу прощали предательство, ложь
И не был на жизнь замахнут, острый, нож...

Чтоб святость признавала Ваша душа...
Идите с умом шагая не спеша.
Чтоб мир был вокруг, чтоб под глазом не было влажно...
Наверно и все, что единственно важно!

23.03.2001г.