Есть женщины

Анна Любарская
Есть женщины - высшая каста,

Не липнут к мужчинам всегда.

С характером и с достоинством,

Всё делают только любя.


В глазах их : и свет, и сила,

А в сердце - любовь сполна,

В голове у них только мудрость,

Они знают чего хотят.


Они сами решают проблемы

И не могут нравиться всем.

Не прогнутся под чьё-то мнение

И чего - то ждут перемен.


Не позволят себя использовать,

Никогда, никому не мстят...

Так и хочется к ним возвращаться...

Единицы, как сто карат.




5.02.2021