Вакцинация

Лина Макс
(пандемийное)

Пакет заполненных бумаг
с собой, на каждой мой автограф.
По двое входим в автозак,
для вакцинации который.

Три дня я водки не пила,
себя готовя к этой роли.
В плечо впивается игла.
Почти не чувствую я боли...

Как отзовется организм ?
Ознобом ли, температурой ?
Вакцины хитрый механизм,
а мы своей рискуем шкурой...

Покуда организм молчит.
Но далеко еще до цели !
Еще укольчик предстоит
мне делать через три недели...

***
Теперь коллега ли, сосед
на горизонте появился,
он по старинке мне - Привет!
а я - От вируса привился ??