Алексею Навальному

Вячеслав Шапран
Что такое есть – «Навальный?»
Он от слова: – «Н а в а л и т ь!»
Это ж надо в свете быть –
Так бессовестно – нахальным:
Псом приблудным – натурально
 - "По углам везде валить!"

Надо было б - изначально –
 - Его "к месту приручить!"
Теперь скажем фигурально:
- "Его б легче "пристрелить!"
Чтоб не гадил постоянно...
Чтоб отбить его желанье -
 - Своё мерзкое "фика'нье" -
Вам к штиблетам прилепить.

12.02.20 21.