Потерянная

Александр Жигар
Сегодня мне приснился сон
Как будто вместе мы - вдвоем...
Мы друг друга поняв с полуслова
Опять были парой и любили снова.

Я помню как прижимал тебя к груди...
Все наши печали остались позади.
Я помню как поддались прекрасной любви -
Тебе посвящал прекрасные стихи.

Уста твои нежные я целовал
И тихую песню нам ветер напевал.
Мы были счастливы, ничто не предвещало беды,
Но вдруг я увидел печали следы...

Тебя потерял я даже во сне...
Проснулся от сна. В груди, опять, больно мне.
Храню в своем сердце любовь для тебя,
Но ты и в мире, реальном, отвергаешь меня.

23.03.2001г.