Про Роман А. С. Пушкина Дубровский

Аля Алова
Маша - жена Верейского,
Но не разбойника храброго.
Нет у нее характера,
Это, пожалуй, тут главное.

Все герои картинные
И схематично описаны.
Чувства у них надуманы,
Мысли же гладко прилизаны.

Главный герой - Дубровский- сын,
Только с медведем удачником.
Дружба, любовь, неравенство..
Классика озадачивает.