Мультинские озера. Горный Алтай. Сентябрь

Ирина Бокова-Птица
Мульта - сентябрь и красота,
Мульта – заветная мечта,
Мульта – прекрасной жизни миг,
Мульта – осенний птичий крик!

Мульта – ты искра во плоти,
Мульта – ты космоса цветы,
Мульта – все тонкости любви,
Мульта – тону в глазах твоих!

Мульта – вибраций чистота,
Мульта – родная теплота,
Мульта – защита, доброта,
Мульта – восторг и простота!

Мульта – ты светлая слеза моя,
Мульта – пространство счастья,
Мульта – берез тропинка золотая,
Мульта – кристалл и Высший мастер!

Мульта – я плачу и смеюсь,
Мульта – ликую в арке горных круч,
Мульта – я верю, все придет,
Мульта – люблю, нас радость ждет!