С судьбой не спорю

Антонида Федченко 2
     С судьбой своею спорить я не стала,
     Хотя она, порою, рвёт на клочья,
     Но жизнь свою любить не перестала,
     На будущее ставлю многоточье...

     Я не смогла увидеть тучу в небе
     И распознать коварные интрижки.
     От сказочной любви осталась небыль,
     Но время лечит, штопая нервишки.

 ПР: Ах, ночка, ночка, ночка,
     Я не грущу о том!
     Мне рано ставить точку -
     Оставлю на потом!
     И пусть познала бЕды,
     Ломала меня жизнь,
     Но были и победы!
     Смывали боль дожди!

     Пусть, где-то там, осталось твоё имя,
     А на губах - лишь горечь поцелуя,
     Но знай, что тебя искренне любила
     И отдавала всю себя, целуя!
   
     Порой прошу у Бога дать мне силы,
     Не зачеркнул чтоб в жизни моей строчку.
     А горькие обиды все забыла,
     И, как могу, живу я в одиночку.

 ПР: Ах, ночка, ночка, ночка,
     Я не грущу о том!
     Мне рано ставить точку -
     Оставлю на потом!
     И пусть познала бЕды,
     Ломала меня жизнь,
     Но были и победы!
     Смывали боль дожди!