Полный кордебалет

Юрий Куимов
У Безрукова-артиста -
всё халява, всё "Халва":
говорит он так цветисто, -
сладкий мёд, а не слова...

Петушком о Совкомбанке
он поёт, не с холодком:
дескать, честно, без обманки
речь всегда веду с совком!

Верим, верим мы актёру! -
нам дай мух, себе - котлет!
Веселит в такую пору
твой глухой кордебалет.

Ручку ширше, выше ножку! -
всё у вас батман тандю...
Я послушаю немножко,
покупаться - погодю.