Живёт любовь

Нина Кузьмина 4
Сливаются все пятьдесят оттенков серого
За горизонт.
Очередной уходит день,
и краски нужные затеряны…
Ждут перемен.
 
Возможно на земле любовь тобой забытая
пока молчит.
Часы остановили бег,
несёмся разными орбитами…
Недолгий век.
 
Жизнь - наша книга, шелестит страницами,
живёт любовь
в душе, раскрасит всё вокруг.
И горизонт весны зарницами
без серых вьюг.
 
Плесни живыми красками скорей,
пусть разнесёт
их свежий ветер по земле.
Сыграет и споёт лирист Орфей…
Любовь сильней.