Надстройка

Зотнедмн
Надстройка над людьми
Трибун и гильотин,
Решёток и крестов,
Кредитов и инфляции
Из пули переплавленной в алтын,

Надстройка над людьми
Упакованной в бетон мечты,
Залитая асфальтом природы сеть,
Где вены человека - трубы стали, а капилляры формирует медь.