Ты подойдешь

Татьяна Панкина
Ты подойдёшь, протянешь руки,
Чтоб очень ласково обнять.
Мы изучили все науки,
Как вместе быть и не терять

Тепло души, любовь, терпение,
И понимание без слов.
Мы ценим радости мгновения,
Уютный дом, семейный кров.

Порой бушует непогода,
Метёт метель, грохочет гром,
Меняет нравы где-то мода,
Но все не здесь, все за окном...

Очаг семейный сохранили,
И не погас огонь в душе,
Пусть декорации сменились
Извне не раз, не два уже...

Ты подойдёшь, протянешь руки,
Чтоб очень ласково обнять.
Вдвоём с тобой нам не до скуки!
Нам в радость даже помолчать!

05.02.2021.