Последний кадр кино

Людмила Журавская
 малиновый закат
 Василиади Татьяна
http://stihi.ru/2020/09/03/5095

Уж лучше так... чем битый час друг друга обвинять.
Зачем делить с чужим постель? В камине нет огня...
Нет дома,где всегда тепло,где был наш мини рай.
Всё в прошлом...Очень далеко, закончилась игра.

Игра на чувствах...Нет... не вздор, так было, но теперь
Тобой закрыта плотно дверь, идёт отсчёт потерь.
Не важно кто и что сказал и разве в этом суть?
А жизнь как в сумерках вокзал и тяжело вздохнуть.

Дом... где давно жила любовь, купить желает кто?
Не будут шумные торги, покрыла пыль пальто...
А вечерами бродит тень и дождь стучит в окно.
Винить кого-то смысла нет... последний кадр кино.(экспромт).

    ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ