Зарисовка

Наталья Лапко
Ах, какая ты красавица -
Наша Зимушка-зима!
Вся округа наряжается
В серебро да кружева.

И на столбиках и лавочках
Обновляется наряд -
В белых шапках, полушубочках
Вдоль по улицам стоят!

Шьёт Зима волшебным пёрышком,
Украшая милый град.
Я жалею, что нет солнышка,
Вынув фотоаппарат!