Брайни

Анжелика Конкулова
нужно много работать, Брайни.
на износ, натощак, невмочь.
чтобы не оставаться крайним,
и всегда быть способным себе помочь.

нужно много молиться Богу, правда.
верить в то, чего (пусть болтают) нет.
говорить «спасибо» за ужин, обед и завтрак.
за каждый прожитый здесь и сейчас момент.

учиться быть благодарным. в общем -
не зачислять всех заслуг на свой счёт.
в любом деле есть чья-то помощь,
даже если её не видно ещё.

учиться быть настоящим, точным.
не играть, не казаться - быть.
не откладывать всё «на попозже».
и любить. чрезмерно любить.