Так было и так будет, и так есть

Корнева Ольга
                ***
Борьба элит … война за власть идёт …
А подставляют, как всегда, народ.
Свели на поле брани молодежь:
Одних одели в тёмный макинтош,
Дубинку дали – просто маскарад …
И, право, очень жалко тех ребят.
Другие – без каких-то спецодежд,
Их души переполнены надежд,
Что можно всё на свете изменить,
Но с ними, вряд ли, станут говорить.
Борьба элит … им есть чего терять …
А на холопов барину плевать –
Так было и так будет, и так есть.
Примеров, к сожалению, не счесть.
Скажите мне: зачем растить детей?
Для игрищ ненасытных упырей?
О, Господи Всесильный, помоги!
Страну от сатаны убереги.

                ***
                03.02.2021
                О.К.