Счастье

Светлана Вытягова
Не знала я, что значит счастье,
Пока не встретила тебя.
Мой мир цветами ты украсил.
И я, как роза, расцвела.
Мне на тебя не надышаться.
Душа поёт полна любви.
Нам суждено не расставаться.
Друг друга бережно хранить.