Размышления

Светлана Вытягова
О чём не сказано, пусть скажет
Столетья уходящий год.
Всё, что волнует в сердце чистом
Пусть для себя покой найдёт.
Судьбы чертоги золотые
Мы видим лишь издалека.
От глаз сокрыто что за ними
Узнать так хочется всегда.
Мечты лазоревые нити
Недосягаемых высот
Как будто шепчут:-"верьте, ждите.
И счастье вас само найдёт."-
И ангел бережно за плечи
Обнимет, голову склоня.
Зажгутся радужные свечи
В хрустальном вихре января.