Я же спичка

Светлана Скакунова 2
Я же  -  спичка... Ищи причину
Если спичка сильней огня.
Ты спасал, обжигая спину -

Не меня.

Я не спрашиваю, что оставил,
В чем поклялся в июльский зной.
Ты затеял игру без правил  -

Не со мной.

Не напишем: прости, так вышло,
Шли по следу, но выпал снег.
Не узнали...Спускайся выше  -

Не ко мне.

------------------------------

Stay Alive - Palaraga