Рассвет. Улыбнулось небо

Светлана Лобанова Багратионовск
       Рассвет. Улыбнулось небо,
       Чудесная зорька  взошла,
       И в розовой нежной неге,
       Плывут в небесах  облака.

       Февраль. Всё морозом дышит,
       И солнце стараясь, поёт,
       Может быть кто-то услышит,
       В природе любовь ведь живёт.

       Везде красота! Блаженство,
       Искрящейся снежный покров,
       Природа есть совершенство!
       И зимний наряд  её  нов.

       Хочется в лес прогуляться,
       Где сосны и ели в  снегу,
       Чудо - деревьев касаться,
       Восторга  я скрыть не могу!