Жизнь, как она есть

Кристина Томова
Звенит капель, журчит ручей
И вот приходит новый день.
Он быстрый, звонкий, озорной,
Он гонится опять за мной.
Всё краски жизни, что в ней есть,
Люблю такой, какая есть.