За неё дерутся пацаны

Сергей Ефимов 32
За неё дерутся пацаны. От ГАИ всегда горит «зелёный».
И, с какой ни шла бы стороны, провожает чей-то взгляд влюблённый.
А её пшеничная коса…, а глаза – озёра голубые,
Гибкий стан, и прочая краса вызывают страсти роковые.
Жизнь, как праздник в ясный майский день. Много встреч, букетов, шоколада.
И понять другим порою лень, что же ей ещё для счастья надо.
А ей нужен любящий мужчина, и самой, чтобы его любить,
Детский смех, и пропадёт кручина, и счастливой жизнью будет жить.
2006 г.