пикирующее

Сергей Кутявин
Я разрываюсь как бумага,
Прочитаная кем то в злобе,
Растоптана и брошенна в огонь,
Мой пофигизм (то не отвага),
Немного заболел, в ознобе...
Единорог мой конь!

И пеплом словно сединой,
Присыпал кровоточащий разрыв,
Гуляя по карнизу крыши...
Вот промелькнул седьмой
Этаж. Я крылья не раскрыв,
Кричу: Прости!..... не слышишь...

   Туапсе. 05. 02. 2021.